Маэстро: отзывы

Отзывы покупателей — единственный способ определить степень доверия потребителей к поставщику и его товару. Мебельная студия «Маэстро» считает важным не только получить отзыв о своей работе, но и отреагировать на него. Ведь простое «спасибо» всегда улучшает настроение, а готовность идти навстречу — показатель того, что на первом месте стоит именно покупатель и его потребности, а не стремление получить финансовую выгоду от сделки. Совет дизайнера полезен всегда, особенно если речь идет идет о выборе мебели для кухни.

Каждая новая кухня, изготовленная мебельной студией «Маэстро» - еще один отзыв в копилку мнений заказчиков о профессионализме сотрудников студии и качестве производимой нами мебели. Со всеми отзывами наших покупателей, можно ознакомиться ниже. Оставить свой отзыв можно по телефону +7 4912 45-52-01 или воспользоваться для этого формой обратной связи. 

Нам важно любое мнение, поскольку оно вносит вклад в формирование престижа студии.  

Анна
Служила мне пластиковая кухня верой и правдой целых шесть лет. Все бы ничего, но захотелось мне сделать свою жизнь немножечко ярче. Решила начать с кухни. Перекрасили мне ее в «Маэстро» из темно-синего в апельсиновый — как будто новую купила! Ни на какую другую никогда свою кухню не променяю!
Светлана Б.
Спасибо большое дизайнерам студии «Маэстро», что предложили заказать именно угловой гарнитур! Никогда не думала, что моя маленькая кухонька может стать такой просторной. Раньше мы вечером ужинали по очереди, потому что присесть негде было, а теперь и для уголка мягкого место нашлось и даже для небольшого телевизора. А красота какая — до сих пор не нарадуемся! Спасибо вам от всей нашей семьи!
Сергей
Если у кого-то в доме есть кошка, не покупайте искусственный камень в кухню — замучились реставрировать стол, он постоянно поцарапан. В «Маэстро» посоветовали заменить столешницу на ламинированную, теперь вообще беды не знаем — никаких царапин. Да и дешевле насколько вышло! Жаль, что мы сразу не сказали, что у нас кот все время на стол прыгает, а то и менять ничего не пришлось бы.